ПН - СБ с 9:00 до 19:00 avtobamper@gmail.com
Присоединяйтесь к нам

Мы всегда рады всем Вашим отзывам. Пишите нам о своих впечатлениях о нашей работе. Это позволит нам сделать сервис еще лучше. Да, и сразу хотим сказать, что отзывы, естественно проходят модерацию, перед тем как появятся на сайте. Это связанно с тем, что в отзывы часто оставляют сообщения боты (специальные программы для СПАМА), также существуют и недобросовестные конкуренты, которые не ленятся и тратят свое время на "обливание грязью" своих конкурентов. Ну и отзывы ни о чем, типа: Приехал - не устранили неисправность, или с нецензурной лексикой тоже мы не публикуем. Поэтому если вы недовольны определенной работой - пишите по существу, объясните суть проблемы, и если в наших силах исправить ситуацию - мы всегда идем на встречу. Также - это позволит нам принять меры, чтобы таких ситуаций не возникало в дальнейшем.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Сергей: Ремонт Шкоды

Уважаемые сотрудники СТО Катрин! Еще раз большое спасибо за качественный и оперативный ремонт моей Шкоды. Вы действительно уже несколько раз выручаете меня и мою семью ремонтируя машину. Успехов вам в вашем нелехком деле.smile


05.05.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Сергей, большое спасибо за доверие. Всегда Вам рады!


05.05.2018
Павел: Ремонт

СТО нашел чисто случайно, заехал, сделали замену фильтра топливного, быстро и качественно, спасибо за роботу!! Да и цены радуют!)) Рекомендую!!


26.03.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Павел, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием!


04.04.2018
Сергей: ТО

Всем добрый день! Обслуживаюсь на данном СТО более 3-х лет. Перешел сюда на ослуживание с СТО на Киквидзе, 17. За этот период времени только положительные эмоции. Особенно хочу поблагодарить за подход к клиентам и профессиональные качества  Владимира. Последний ремонт делал в феврале с.г. - оценка 5+.

Всем сотрудникам данного СТО большое спасибо за работу!!!


13.03.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашего автосервиса и за доверие! Будем рады видеть Вас снова!


13.03.2018
Anton: Subaru Tribeca

Если что-то сломалось - еду на Катрин. Спасибо СТО Катрин за качественный ремонт всех моих автомобилей: бывших, нынешних и будущих. Только к Вам!


05.02.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Антон, спасибо большое за доверие! Всегда вам рады!!!


08.02.2018
Свят: Хорошее СТО

Постоянно делаем тут наши рабочие машины, из всех СТО, что я знаю, тут самое лучшее соотношение качества и цены. Идеально подходит для тех, кто хочет сделать ремонт быстро и профессионально. Заехал и не переживаешь за свою машину. В 70% случаев обращений мы заезжали с утра и забирали машину уже вечером. В наличии всегда есть самые ходовые расходные материалы, а запчасти под заказ приезжают очень быстро. Менеджер Владимир всегда знает на каком этапе ремонт, до всех мелочей. Команда слаженная, каждый делает свою работу. Все специалисты хорошо обучены и дисциплинированы, сразу видно хорошую организацию работы. Нам ниразу тут не нагрубили и не рассказывали разные байки - всё чётко и по факту. На территории есть кафе, мойка, шиномонтаж и мн. др. Одним словом - это полноценный комплекс для людей. Советую однозначно. А вам желаю успехов и развития!


26.01.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Святослав, благодарим за положительный отзыв! Спасибо за высокую оценку менеджера Владимира и всех специалистов автосервиса. Нам приятно, что можем Вас радовать!


27.01.2018
Павел: Ремонт и ТО

Добрый день!

Сменил несколько СТО пока не заехал сюда.

Делал и мотор и антирор кузова и просто ТО и мелкий ремонт по мелочам.

Все всегда было в лучшем виде и без каких-либо непонятных ситуаций.

Всем советую, а компании желаю процветания.


26.01.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Павел, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и помочь Вам. Приезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть.


26.01.2018
Антон: Положительный отзыв

Добрый день! На СТО "Катрин" мне произвели антикор днища. Сделали качественно - результат работы показали, подняв машину на подъемник. По цифре вышло как договорились, по сроку тоже. Особо хочу отметить работу менеджера Сергея - вежливый, адекватный профессионал, который полностью вникает в работу мастеров на СТО и контролирует ее. Спасибо!


25.01.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв и за высокую еценку нашего менеджера. Будем рады Вас видеть снова :-)


25.01.2018
Макс Парубчишин: Спасибо за Аккуратность

Спасибо, всегда приятно с Вами работать машинку отдаете всегда в срок и идеально чистую. Приветливый персонал обслуживаюсь 3-тий год и не планирую меня СТО.


25.01.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Максим, благодарим за приятные слова! Очень рады видеть Вас всегда!


25.01.2018
Mazda 6: Ремонт

Добрый день! Неоднократно приезжаю обслуживать автомобиль, персонал начиная от руководства СТО до любого сотрудника приветлив и профессионален в чем неоднократно убеждался... исправили много боков которые были допущены на предыдущих СТО. Толковый маленький электрик, механики у которых нету фраз типа может это поломалось а может это, все четко определяется...приятная кафешка... удачи Вам ребята, так держать... растите и развивайтесь!!!


24.01.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Добрый день, Евгений! Спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Обращайтесь к нам еще.


25.01.2018
Альберт: Диагностика JAGUAR X-TYPE

Приехал на диагостику раздатки. Все началось с технической мойки, стоимость 100 грн. За эти деньги на любой обычной мойке вымыют, высушат и воском натрут. Дальше диагностика раздатки, подняли, послушали звук - 250,00 грн. Диагностики ходовой- 200,00 грн. Сказали, что воет подшипник хвостовика. Предложили снять и поменять - 1000,00 грн., Сняли и сказали, что это не поможет, собрали обратно, залили новое масло 700 г. Стоимость масла 190 грн. Отдельная тема о работнике, который ищет и заказывает запчасти... При диагностике сказали, что подушка двигателя порвана. Этот работник предложил подушку по самой низкой цене (с его слов) 2300,00 грн. Приехав домой нашел за 374,00 грн. Вот ссылка http://your-car.com.ua/product/fz90757/fortuneline/ . На сайте говорится, что низкие цены и скидки. Забудьте! Никакой скидки не сделали. Цены космос, отдельные сотрудники "шустрят" не подетски. Не доволен и не советую!!!!


22.12.2017
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Добрый день, Альберт!

Спасибо Вам за обратную связь. С нашей стороны хотим внести разъяснения: стоимость выполненных услуг по вашему автомобилю Jaguar X-Type полностью соответствует действующему прайсу СТО "Катрин". Была выполнена полная диагностика ходовых узлов автомобиля и колесных дисков. Также была выполнена полная разборка хвостовика переднего дифференциала с извлечением подшипника, но Вы отказались от замены данного узла, по причине износа деталей.

Что касается подушки двигателя, Вам была предложена по наличию в оригинальном исполнении зап.часть, рыночная цена которой соответствует. Подушка по ссылке, указанной Вами, действительно дешевле, но не оригинальная и с автомобиля Ford.

Масло в раздатки было залито немецкого производителя, стоимость которого соответственно.

Возможно, менеджер не донес до Вас правильно всю информацию, касательно цен на услуги и запчасти. Мы будем работать над устранением этих недостатков.

Благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинения за предоставленные неудобства!


23.12.2017
 
Powered by Phoca Guestbook
Специализируемся на обслуживании всех марок автомобилей
Acura(Акура) Audi(Ауди) BMW(БМВ) Cadillac(Кадилак) Chery(Чери) Chevrolet(Шевроле) Chrysler(Крайслер) Citroën(Ситроен) Daewoo(Део) Dacia(Дачия) Dodge(Додж) Ford(Форд) Fiat(Фиат) Great Wall(Грейт Уолл) Honda(Хонда) Hyundai(Хюндай) Infiniti(Инфинити) Jaguar(Ягуар) Jeep(Джип) Kia(Киа) Land Rover(Ленд Ровер) Lexus(Лексус) Mazda(Мазда) Mercedes-Benz(Мерседес-Бенц) Mini(Мини) Mitsubishi(Мицубиси) Nissan(Ниссан) Opel(Опель) Peugeot(Пежо) Porsche(Порше) Seat(Сеат) Skoda(Шкода) Subaru(Субару) Suzuki(Судзуки) Toyota(Тоета) Volkswagen(Фольксваген) Volvo(Вольво) Geely(Джили) Lada(Лада)
Запишитесь на сервис
Оставьте свои контактные данные и укажите удобное для вас время. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
Наши контакты