ПН - СБ с 9:00 до 19:00 Каждая четная СБ - выходной avtobamper@gmail.com
(044) 233-32-36 Позвонить нам
Присоединяйтесь к нам

Мы всегда рады всем Вашим отзывам. Пишите нам о своих впечатлениях о нашей работе. Это позволит нам сделать сервис еще лучше. Да, и сразу хотим сказать, что отзывы, естественно проходят модерацию, перед тем как появятся на сайте. Это связанно с тем, что в отзывы часто оставляют сообщения боты (специальные программы для СПАМА), также существуют и недобросовестные конкуренты, которые не ленятся и тратят свое время на "обливание грязью" своих конкурентов. Ну и отзывы ни о чем, типа: Приехал - не устранили неисправность, или с нецензурной лексикой тоже мы не публикуем. Поэтому если вы недовольны определенной работой - пишите по существу, объясните суть проблемы, и если в наших силах исправить ситуацию - мы всегда идем на встречу. Также - это позволит нам принять меры, чтобы таких ситуаций не возникало в дальнейшем.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Сергей

Делал химчистку автомобиля уже два раза,качество супер,теперь понимаю если хочешь состояние нового авто внутри то химчистка только у вас,порадовала так же система скидок для постоянных клиентов,вообщем ребята достойного уровня,так держать!!!wink


06.12.2019
Администрация СТО "Катрин"

Сергей, Благодарим за отзыв!


09.12.2019
Гость

Нашла компанию благодаря интернету. Суть причины обращения- не работал сигнал автосигнализации Suzuki SX4. Мне перезвонил мастер своего дела, так можно назвать представителя компании! Владимир предложил приехать сначала для диагностики, чтобы не покупать изначально новую автосигнализацию, как мне порекомендовали на другой СТО. Вы понимаете, что это не дешевая вещь, хотя я практически была готова приобрести ее. Протестив сигнализацию, тут же устранив некоторые неполадки с пультом, Владимир отдал мне ключи от машины с выполненной работой!!! Всё заняло от силы минут 20!!! Спасибо ? огромное за быструю и честную работу!!!!! Всем рекомендую это СТО!!!!! Оценка работы 5 из 5!!!!


09.11.2019
Администрация СТО "Катрин"

Благодарим за отзыв о нашей работе. 


11.11.2019
Марина

Уже не первый раз обращаюсь на СТО "Катрин" и всегда довольна результатом. Тут работают отличные специалисты и мастера своего дела. Не придумывают лишних ненужных работ, не набивают цену. Всегда делают быстро, а это очень важно, так как каждый день без машины для меня целая катастрофа. В очередной раз выручили: быстро нашли проблему и все справили.  Отдельное спасибо Владимиру - обращаясь к нему я точно знаю, что все будет в лучшем виде! Всем очень советую обращаться именно на это СТО! Ребята спасибо вам огромное!!!!


01.10.2019
Администрация СТО "Катрин"

Спасибо за Ваш отзыв.


11.11.2019
Василий

Хочу оставить свой отзыв и благодарность ребятам за проделанную работу обратился я на сто катрин из за причины поломки кондиционера нашло их через интернет привлекло то что сто работает комплексно сначала диагностика потом устранение неполадок ребята справились быстро устранили даже те поломки о которых я даже не просил но которые как я понял взаимосвязаны могу посоветовать всем если у вас проблема с автомобилем звоните или же едите прямо туда записывайтесь оставляйте свой автомобиль либо ожидайте смотрите что и как вам делают лично мне это было не интересно после диагностики мне озвучили цену сначала мастера потом менеджер по телефону я согласился и пошёл домой приблизительное время проведения работы мне озвучили после позвонили я пришло проверил забрал из автомобиля ничего не пропало хотя многое чего было на виду с соблазном вцелом я доволен буду обращаться ещё советую и другим цены демократичные


08.06.2019
Ігор

Після невеличкого, але неприємного "догону" машини у довгій повільній "тягнучці" був пошкоджений передній пластмасовий бампер - подряпини, вм'ятини, тріщини у решітці, зірване пластикове кріплення фари. Fiat Grande Punto - хто знає, уявляє, який складний у нього "передок" і як залежить від нього "фірмовий" вигляд цієї хоч і недорогої машини, але з дизайном великого Джуджаро, - і, зрозуміло, її аеродинаміка. Пошук доброго місця для кузовного ремонту - не така проста задача. І раптом наступного дня під "двірником" машини якимось дивом опинилася візитівка з назвою СТО "Катрін". З певним скептицизмом я знайшов "Катрін" в інтернеті - виявилося, автосервіс досить близько від дому і з повним набором всіх можливих робіт, з обслуговуванням і Фіата в тому числі, і, що важливо саме для мене в цей момент - з дуже добре розвиненим сервісом кузовних робіт. В поєднанні з солідно зробленим сайтом і цілком демократичними цінами це змусило ризикнути, і я подзвонив. Мене практично одразу запросили приїхати. Майстер Володя оглянув машину, прикинув обсяг робіт і їх вартість (все цілком відповідало прайс-листу), і зао


07.06.2019
Игорь

Продиагностировал RAV 4 сначала у официалов на Харьковской. Те насчитали ремонтов на 10500 грн.
На другой день поехал на Катрин. Здесь в два подхода - за 450 грн., и ещё сказали часть за 900 грн через пару дней сделают. Это же какая разница!
Но главный прикол в том, что сальник полуоси, который дороже всего менять из-за большого объёма работ разборки-сборки, оказалось менять вообще не нужно!!! Никаких подтеканий масла, свидетельствующих о необходимости замены сальника НЕТ!!!
Здесь сказали ПРАВДУ!!!
И сделали недорого!
Вчера ещё и Шкоду загнал сюда на диагностику. Здесь конечно побольше насчитали. Ну оно и понятно. Подубитая уже подвеска у неё. Сам вместе с мастером заглядывал под неё. Он всё показал. 
Это только кажется, что машины у нас такие классные. А когда профессионалы покажут тебе убитую подвеску, то не так всё радужно, как из тёплого салона на закат солнца на трассе смотреть )))
Не первый год сюда езжу. И машин несколько здесь обслуживаю. Нареканий нет.
Я вот посчитал разницу в цене ремонта на Тойоту у официалов и здесь... Да, там классный зал ожиданий. Кофе на шару, и в монитор втыкаешь в полудрёме, как твою машину на подъёмнике облизывают. Но 9000 лишних гривен за шаровый кофе и монитор я как-то не готов платить.
Спасибо ребята за Ваш труд!

Ответ СТО "Катрин":

Игорь, большое спасибо за отзыв! Очень рады Вам всегда!


11.02.2019
Светлана

Добрый день!

Благодарю работников Сто Катрин за быстрый и очень качественный ремонт нашего авто! Кратко было так: зашла в интернет, прочитала отзыв, позвонила, приехали с мужем, оставили машину на диагностику. Получили результат диагностики и приняли решение сразу делать, договорились об обьеме работ и предварительно о цене. Я не буду расписывать все в деталях (очень много всего )- для таких, как я, которые читают отзывы и принимают решение, скажу - я очень, очень осталась довольна качеством работы, начиная от диагностики, которую проводил Александр (профи своего дела), думаю, со мной многие согласятся, кто уже тут проводил ремонт своего авто, до ребят, которые непосредственно это делали. Дай Б-г вам всем здоровья, успехов и процветания вашей СТО!!! Благодарю за ваш труд и качество работы!!! С уважением, Светлана с мужем Анатолием.

Ответ автосервиса:

Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Катайтесь и не ломайтесь!!!


18.07.2018
Гость

Заехал поменять колодки и сделать диагностику ходовой , диагностику сделали, времени на ремонт колодок небыло , посчитали 200грн за диагностику и предварительно 300грн замена колодок (задних дисковых)+ 900грн проточка дисков .

Сегодня приехал на другое сто , замена колодок 125грн , никакая проточка дисков не нужна они в хорошем состоянии ( а  сделали бы ее на первом сто ? Или это для суммы в чеке ?).Диагностику ходовой сделали , цена -100грн.

На СТО Катрин насчитали срочного ремонта ходовой на 7-9тыс.грн.

На втором все оказалось не так критично и ходовая +\- целая ещё с запасом . Но это по большей степени на усмотрение владельца авто .

Выводы делайте сами !

Мой вывод - на СТО Катрин я больше никогда не приеду и не советовал бы другим !Aleksey

Добрый день, Алексей!

Мы очень рады, что Вы нашли СТО по своему доходу. Понятие дорого - относительно. Есть множество клиентов, которым наши услуги кажутся очень низкими, сравнивая официальные станции тех.обслуживания. Наши цены прозрачны, указаны на сайте и каждый клиент делает свой выбор. Для этого и существует огромный рынок выбора.

По поводу того, что "На втором СТО все оказалось не так критично и ходовая +\- целая ещё с запасом" -  это зависит от квалификации специалистов. За  выполненную нашу диагностику ходовой - мы уверены на 100%. 

Очень приятно, что Вы нашли время для написания отзыва о нас! 


07.06.2018
Сергей: Ремонт Шкоды

Уважаемые сотрудники СТО Катрин! Еще раз большое спасибо за качественный и оперативный ремонт моей Шкоды. Вы действительно уже несколько раз выручаете меня и мою семью ремонтируя машину. Успехов вам в вашем нелехком деле.smile


05.05.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Сергей, большое спасибо за доверие. Всегда Вам рады!


05.05.2018
Павел: Ремонт

СТО нашел чисто случайно, заехал, сделали замену фильтра топливного, быстро и качественно, спасибо за роботу!! Да и цены радуют!)) Рекомендую!!


26.03.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Павел, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием!


04.04.2018
 
Специализируемся на обслуживании всех марок автомобилей
Acura(Акура) Audi(Ауди) BMW(БМВ) Cadillac(Кадилак) Chery(Чери) Chevrolet(Шевроле) Chrysler(Крайслер) Citroën(Ситроен) Daewoo(Део) Dacia(Дачия) Dodge(Додж) Ford(Форд) Fiat(Фиат) Great Wall(Грейт Уолл) Honda(Хонда) Hyundai(Хюндай) Infiniti(Инфинити) Jaguar(Ягуар) Jeep(Джип) Kia(Киа) Land Rover(Ленд Ровер) Lexus(Лексус) Mazda(Мазда) Mercedes-Benz(Мерседес-Бенц) Mini(Мини) Mitsubishi(Мицубиси) Nissan(Ниссан) Opel(Опель) Peugeot(Пежо) Porsche(Порше) Seat(Сеат) Skoda(Шкода) Subaru(Субару) Suzuki(Судзуки) Toyota(Тоета) Volkswagen(Фольксваген) Volvo(Вольво) Geely(Джили) Lada(Лада)

любая форма оплаты

Запишитесь на сервис
Оставьте свои контактные данные и укажите удобное для вас время. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
Наши контакты