ПН - СБ с 9:00 до 19:00 Каждая нечетная СБ - выходной avtobamper@gmail.com
Присоединяйтесь к нам

Комментарии, замечания, предложения
Если у Вас есть какие либо комментарии, замечания или предложения по поводу нашей работы- напишите нам.


 У Вас есть вопросы, или хотите записаться на СТО?

Звоните:

(093) 169-58-37
(063) 233-32-36

или закажите обратный звонок!

 

Марина

Делала ходовую. Всё, как всегда, на высшем уровне.  Cпасибо!


11.09.2020
Дмитрий

Быстро,качественно,отзывчивые сотрудники,спасибо!


18.02.2020
Администрация СТО "Катрин"

Дмитрий, спасибо большое за отзыв!


12.03.2020
Николай

Из-за печального состояния днища автомобиля, побывал на СТО "Катрин". 

Проделано было много работы и результат приятно меня порадовал. Особая благодарность Денису за его профессиональную организацию работы. Всему коллективу принимавшему участие в ремонте - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем рекомендую!

С уважением и благодарностью Николай Казько, г. Бровары


11.02.2020
Администрация СТО "Катрин"

Николай, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!


12.03.2020
Александр

Хороший сервис)))


11.02.2020
Гость

Хочу поділитись враженнями від роботи СТО Катрін.

1. Обслуговування на вищому рівні. 

2. Працюють дійсно професіонали своєї справи.

3. Всі роботи виконуються вчасно та без затримок.

Рекомендую!!! 

Адміністрація СТО "Катрин":

Дякуємо за приємні слова. Завжди Вам раді!

 

 

 


04.02.2020
Александр

Хочу поделиться своим опытом обслуживания автомобилей на СТО Катрин.

Я пользуюсь услугами данного СТО уже не первый год и рекомендую её своим друзьям.

Меня привлекают основополагающие принципы работы:
- предварительная диагностика и выявление неисправностей;
- составление перечня необходимых и рекомендуемых работ и установление их первоочерёдности;
- определение потребности в запасных частях и расходных материалах;
- согласование с заказчиком с учётом пожеланий и возможностей.

Звучит просто и заурядно, но - чего же более желать при высоком качестве выполнения этих пунктов?!

P. S. Приятная атмосфера и доступное общение по профильным вопросам станет приятным бонусом для вас ;)


18.12.2019
Администрация СТО "Катрин"

Александр, Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!


18.12.2019
Марина

Опять была на Катрин. Плановое ТО. Как всегда все супер! Думала на сутки без машины, а нет... 2 часа и я снова за рулем. Вова умничка - понимает, что надо и что не надо: подсказал и рассказал! Весь персонал вежливый и приятный. Ребята спасибо!!!


17.12.2019
Администрация СТО "Катрин"

Марина, Спасибо и Вам за добрые слова!

 

17.12.2019
Борис

Обращался к ребятам по малярным работам. Нужно было убрать ржавчину на крыле и крышке багажника + покраска. Остался очень довольный от результата! Работа выполнена быстрее чем планировалось! Все "жуки" убрали, краску подобрали идеально! Одним словом - качественный сервис. Всем рекомендую! Ребятам респект! 


15.12.2019
Гость

Отличная СТО! Обслуживаю на ней свои авто много лет, качественно и вовремя. Особая благодарность Владимиру Безлепкину- подходит к каждому клиенту персонально, с уважением и профессионализмом. Больше всего нравится момент- отдал ключи и занимайся своими делами. Сделают сообщат, могут даже машину привезти( правда не всегда?). Но это важный момент в нашем динамичном мире. 
Рекомендую.

Пс. Не реклама?


13.12.2019
Администрация СТО "Катрин"

Благодарим Вас за отзыв! 


17.12.2019
Артем

Профессионалы своего дела, обслуживаю свои 2 автомобиля , был приятно удивлён, что есть все  мастера на уровне ! Быстро, качественно, и главное не набивают цену. Рекомендую СТО "Катрин" ! Отдельное спасибо Владимиру


11.12.2019
 

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Специализируемся на обслуживании всех марок автомобилей
Acura(Акура) Audi(Ауди) BMW(БМВ) Cadillac(Кадилак) Chery(Чери) Chevrolet(Шевроле) Chrysler(Крайслер) Citroën(Ситроен) Daewoo(Део) Dacia(Дачия) Dodge(Додж) Ford(Форд) Fiat(Фиат) Great Wall(Грейт Уолл) Honda(Хонда) Hyundai(Хюндай) Infiniti(Инфинити) Jaguar(Ягуар) Jeep(Джип) Kia(Киа) Land Rover(Ленд Ровер) Lexus(Лексус) Mazda(Мазда) Mercedes-Benz(Мерседес-Бенц) Mini(Мини) Mitsubishi(Мицубиси) Nissan(Ниссан) Opel(Опель) Peugeot(Пежо) Porsche(Порше) Seat(Сеат) Skoda(Шкода) Subaru(Субару) Suzuki(Судзуки) Toyota(Тоета) Volkswagen(Фольксваген) Volvo(Вольво) Geely(Джили) Lada(Лада)

любая форма оплаты

Запишитесь на сервис
Оставьте свои контактные данные и укажите удобное для вас время. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
Наши контакты