ПН - СБ с 9:00 до 19:00 Каждая четная СБ - выходной avtobamper@gmail.com
Присоединяйтесь к нам

Мы всегда рады всем Вашим отзывам. Пишите нам о своих впечатлениях о нашей работе. Это позволит нам сделать сервис еще лучше. Да, и сразу хотим сказать, что отзывы, естественно проходят модерацию, перед тем как появятся на сайте. Это связанно с тем, что в отзывы часто оставляют сообщения боты (специальные программы для СПАМА), также существуют и недобросовестные конкуренты, которые не ленятся и тратят свое время на "обливание грязью" своих конкурентов. Ну и отзывы ни о чем, типа: Приехал - не устранили неисправность, или с нецензурной лексикой тоже мы не публикуем. Поэтому если вы недовольны определенной работой - пишите по существу, объясните суть проблемы, и если в наших силах исправить ситуацию - мы всегда идем на встречу. Также - это позволит нам принять меры, чтобы таких ситуаций не возникало в дальнейшем.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Светлана

Добрый день!

Благодарю работников Сто Катрин за быстрый и очень качественный ремонт нашего авто! Кратко было так: зашла в интернет, прочитала отзыв, позвонила, приехали с мужем, оставили машину на диагностику. Получили результат диагностики и приняли решение сразу делать, договорились об обьеме работ и предварительно о цене. Я не буду расписывать все в деталях (очень много всего )- для таких, как я, которые читают отзывы и принимают решение, скажу - я очень, очень осталась довольна качеством работы, начиная от диагностики, которую проводил Александр (профи своего дела), думаю, со мной многие согласятся, кто уже тут проводил ремонт своего авто, до ребят, которые непосредственно это делали. Дай Б-г вам всем здоровья, успехов и процветания вашей СТО!!! Благодарю за ваш труд и качество работы!!! С уважением, Светлана с мужем Анатолием.

Ответ автосервиса:

Светлана, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Катайтесь и не ломайтесь!!!


18.07.2018
Гость

Заехал поменять колодки и сделать диагностику ходовой , диагностику сделали, времени на ремонт колодок небыло , посчитали 200грн за диагностику и предварительно 300грн замена колодок (задних дисковых)+ 900грн проточка дисков .

Сегодня приехал на другое сто , замена колодок 125грн , никакая проточка дисков не нужна они в хорошем состоянии ( а  сделали бы ее на первом сто ? Или это для суммы в чеке ?).Диагностику ходовой сделали , цена -100грн.

На СТО Катрин насчитали срочного ремонта ходовой на 7-9тыс.грн.

На втором все оказалось не так критично и ходовая +\- целая ещё с запасом . Но это по большей степени на усмотрение владельца авто .

Выводы делайте сами !

Мой вывод - на СТО Катрин я больше никогда не приеду и не советовал бы другим !Aleksey

Добрый день, Алексей!

Мы очень рады, что Вы нашли СТО по своему доходу. Понятие дорого - относительно. Есть множество клиентов, которым наши услуги кажутся очень низкими, сравнивая официальные станции тех.обслуживания. Наши цены прозрачны, указаны на сайте и каждый клиент делает свой выбор. Для этого и существует огромный рынок выбора.

По поводу того, что "На втором СТО все оказалось не так критично и ходовая +\- целая ещё с запасом" -  это зависит от квалификации специалистов. За  выполненную нашу диагностику ходовой - мы уверены на 100%. 

Очень приятно, что Вы нашли время для написания отзыва о нас! 


07.06.2018
Сергей: Ремонт Шкоды

Уважаемые сотрудники СТО Катрин! Еще раз большое спасибо за качественный и оперативный ремонт моей Шкоды. Вы действительно уже несколько раз выручаете меня и мою семью ремонтируя машину. Успехов вам в вашем нелехком деле.smile


05.05.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Сергей, большое спасибо за доверие. Всегда Вам рады!


05.05.2018
Павел: Ремонт

СТО нашел чисто случайно, заехал, сделали замену фильтра топливного, быстро и качественно, спасибо за роботу!! Да и цены радуют!)) Рекомендую!!


26.03.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Павел, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием!


04.04.2018
Сергей: ТО

Всем добрый день! Обслуживаюсь на данном СТО более 3-х лет. Перешел сюда на ослуживание с СТО на Киквидзе, 17. За этот период времени только положительные эмоции. Особенно хочу поблагодарить за подход к клиентам и профессиональные качества  Владимира. Последний ремонт делал в феврале с.г. - оценка 5+.

Всем сотрудникам данного СТО большое спасибо за работу!!!


13.03.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашего автосервиса и за доверие! Будем рады видеть Вас снова!


13.03.2018
Anton: Subaru Tribeca

Если что-то сломалось - еду на Катрин. Спасибо СТО Катрин за качественный ремонт всех моих автомобилей: бывших, нынешних и будущих. Только к Вам!


05.02.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Антон, спасибо большое за доверие! Всегда вам рады!!!


08.02.2018
Свят: Хорошее СТО

Постоянно делаем тут наши рабочие машины, из всех СТО, что я знаю, тут самое лучшее соотношение качества и цены. Идеально подходит для тех, кто хочет сделать ремонт быстро и профессионально. Заехал и не переживаешь за свою машину. В 70% случаев обращений мы заезжали с утра и забирали машину уже вечером. В наличии всегда есть самые ходовые расходные материалы, а запчасти под заказ приезжают очень быстро. Менеджер Владимир всегда знает на каком этапе ремонт, до всех мелочей. Команда слаженная, каждый делает свою работу. Все специалисты хорошо обучены и дисциплинированы, сразу видно хорошую организацию работы. Нам ниразу тут не нагрубили и не рассказывали разные байки - всё чётко и по факту. На территории есть кафе, мойка, шиномонтаж и мн. др. Одним словом - это полноценный комплекс для людей. Советую однозначно. А вам желаю успехов и развития!


26.01.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Святослав, благодарим за положительный отзыв! Спасибо за высокую оценку менеджера Владимира и всех специалистов автосервиса. Нам приятно, что можем Вас радовать!


27.01.2018
Павел: Ремонт и ТО

Добрый день!

Сменил несколько СТО пока не заехал сюда.

Делал и мотор и антирор кузова и просто ТО и мелкий ремонт по мелочам.

Все всегда было в лучшем виде и без каких-либо непонятных ситуаций.

Всем советую, а компании желаю процветания.


26.01.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Павел, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие и помочь Вам. Приезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть.


26.01.2018
Антон: Положительный отзыв

Добрый день! На СТО "Катрин" мне произвели антикор днища. Сделали качественно - результат работы показали, подняв машину на подъемник. По цифре вышло как договорились, по сроку тоже. Особо хочу отметить работу менеджера Сергея - вежливый, адекватный профессионал, который полностью вникает в работу мастеров на СТО и контролирует ее. Спасибо!


25.01.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв и за высокую еценку нашего менеджера. Будем рады Вас видеть снова :-)


25.01.2018
Макс Парубчишин: Спасибо за Аккуратность

Спасибо, всегда приятно с Вами работать машинку отдаете всегда в срок и идеально чистую. Приветливый персонал обслуживаюсь 3-тий год и не планирую меня СТО.


25.01.2018
Администрация СТО "Катрин": Ответ

Максим, благодарим за приятные слова! Очень рады видеть Вас всегда!


25.01.2018
 
Специализируемся на обслуживании всех марок автомобилей
Acura(Акура) Audi(Ауди) BMW(БМВ) Cadillac(Кадилак) Chery(Чери) Chevrolet(Шевроле) Chrysler(Крайслер) Citroën(Ситроен) Daewoo(Део) Dacia(Дачия) Dodge(Додж) Ford(Форд) Fiat(Фиат) Great Wall(Грейт Уолл) Honda(Хонда) Hyundai(Хюндай) Infiniti(Инфинити) Jaguar(Ягуар) Jeep(Джип) Kia(Киа) Land Rover(Ленд Ровер) Lexus(Лексус) Mazda(Мазда) Mercedes-Benz(Мерседес-Бенц) Mini(Мини) Mitsubishi(Мицубиси) Nissan(Ниссан) Opel(Опель) Peugeot(Пежо) Porsche(Порше) Seat(Сеат) Skoda(Шкода) Subaru(Субару) Suzuki(Судзуки) Toyota(Тоета) Volkswagen(Фольксваген) Volvo(Вольво) Geely(Джили) Lada(Лада)

любая форма оплаты

Запишитесь на сервис
Оставьте свои контактные данные и укажите удобное для вас время. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
Наши контакты