ПН - СБ с 9:00 до 19:00 Каждая нечетная СБ - выходной avtobamper@gmail.com
(093) 169-58-37 Позвонить нам
Присоединяйтесь к нам

Мы всегда рады всем Вашим отзывам. Пишите нам о своих впечатлениях о нашей работе. Это позволит нам сделать сервис еще лучше. Да, и сразу хотим сказать, что отзывы, естественно проходят модерацию, перед тем как появятся на сайте. Это связанно с тем, что в отзывы часто оставляют сообщения боты (специальные программы для СПАМА), также существуют и недобросовестные конкуренты, которые не ленятся и тратят свое время на "обливание грязью" своих конкурентов. Ну и отзывы ни о чем, типа: Приехал - не устранили неисправность, или с нецензурной лексикой тоже мы не публикуем. Поэтому если вы недовольны определенной работой - пишите по существу, объясните суть проблемы, и если в наших силах исправить ситуацию - мы всегда идем на встречу. Также - это позволит нам принять меры, чтобы таких ситуаций не возникало в дальнейшем.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Александр

Хочу поделиться своим опытом обслуживания автомобилей на СТО Катрин.

Я пользуюсь услугами данного СТО уже не первый год и рекомендую её своим друзьям.

Меня привлекают основополагающие принципы работы:
- предварительная диагностика и выявление неисправностей;
- составление перечня необходимых и рекомендуемых работ и установление их первоочерёдности;
- определение потребности в запасных частях и расходных материалах;
- согласование с заказчиком с учётом пожеланий и возможностей.

Звучит просто и заурядно, но - чего же более желать при высоком качестве выполнения этих пунктов?!

P. S. Приятная атмосфера и доступное общение по профильным вопросам станет приятным бонусом для вас ;)


18.12.2019
Администрация СТО "Катрин"

Александр, Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!


18.12.2019
Марина

Опять была на Катрин. Плановое ТО. Как всегда все супер! Думала на сутки без машины, а нет... 2 часа и я снова за рулем. Вова умничка - понимает, что надо и что не надо: подсказал и рассказал! Весь персонал вежливый и приятный. Ребята спасибо!!!


17.12.2019
Администрация СТО "Катрин"

Марина, Спасибо и Вам за добрые слова!

 

17.12.2019
Борис

Обращался к ребятам по малярным работам. Нужно было убрать ржавчину на крыле и крышке багажника + покраска. Остался очень довольный от результата! Работа выполнена быстрее чем планировалось! Все "жуки" убрали, краску подобрали идеально! Одним словом - качественный сервис. Всем рекомендую! Ребятам респект! 


15.12.2019
Гость

Отличная СТО! Обслуживаю на ней свои авто много лет, качественно и вовремя. Особая благодарность Владимиру Безлепкину- подходит к каждому клиенту персонально, с уважением и профессионализмом. Больше всего нравится момент- отдал ключи и занимайся своими делами. Сделают сообщат, могут даже машину привезти( правда не всегда?). Но это важный момент в нашем динамичном мире. 
Рекомендую.

Пс. Не реклама?


13.12.2019
Администрация СТО "Катрин"

Благодарим Вас за отзыв! 


17.12.2019
Артем

Профессионалы своего дела, обслуживаю свои 2 автомобиля , был приятно удивлён, что есть все  мастера на уровне ! Быстро, качественно, и главное не набивают цену. Рекомендую СТО "Катрин" ! Отдельное спасибо Владимиру


11.12.2019
Сергей

Делал химчистку автомобиля уже два раза,качество супер,теперь понимаю если хочешь состояние нового авто внутри то химчистка только у вас,порадовала так же система скидок для постоянных клиентов,вообщем ребята достойного уровня,так держать!!!wink


06.12.2019
Администрация СТО "Катрин"

Сергей, Благодарим за отзыв!


09.12.2019
Гость

Нашла компанию благодаря интернету. Суть причины обращения- не работал сигнал автосигнализации Suzuki SX4. Мне перезвонил мастер своего дела, так можно назвать представителя компании! Владимир предложил приехать сначала для диагностики, чтобы не покупать изначально новую автосигнализацию, как мне порекомендовали на другой СТО. Вы понимаете, что это не дешевая вещь, хотя я практически была готова приобрести ее. Протестив сигнализацию, тут же устранив некоторые неполадки с пультом, Владимир отдал мне ключи от машины с выполненной работой!!! Всё заняло от силы минут 20!!! Спасибо ? огромное за быструю и честную работу!!!!! Всем рекомендую это СТО!!!!! Оценка работы 5 из 5!!!!


09.11.2019
Администрация СТО "Катрин"

Благодарим за отзыв о нашей работе. 


11.11.2019
Марина

Уже не первый раз обращаюсь на СТО "Катрин" и всегда довольна результатом. Тут работают отличные специалисты и мастера своего дела. Не придумывают лишних ненужных работ, не набивают цену. Всегда делают быстро, а это очень важно, так как каждый день без машины для меня целая катастрофа. В очередной раз выручили: быстро нашли проблему и все справили.  Отдельное спасибо Владимиру - обращаясь к нему я точно знаю, что все будет в лучшем виде! Всем очень советую обращаться именно на это СТО! Ребята спасибо вам огромное!!!!


01.10.2019
Администрация СТО "Катрин"

Спасибо за Ваш отзыв.


11.11.2019
Василий

Хочу оставить свой отзыв и благодарность ребятам за проделанную работу обратился я на сто катрин из за причины поломки кондиционера нашло их через интернет привлекло то что сто работает комплексно сначала диагностика потом устранение неполадок ребята справились быстро устранили даже те поломки о которых я даже не просил но которые как я понял взаимосвязаны могу посоветовать всем если у вас проблема с автомобилем звоните или же едите прямо туда записывайтесь оставляйте свой автомобиль либо ожидайте смотрите что и как вам делают лично мне это было не интересно после диагностики мне озвучили цену сначала мастера потом менеджер по телефону я согласился и пошёл домой приблизительное время проведения работы мне озвучили после позвонили я пришло проверил забрал из автомобиля ничего не пропало хотя многое чего было на виду с соблазном вцелом я доволен буду обращаться ещё советую и другим цены демократичные


08.06.2019
Ігор

Після невеличкого, але неприємного "догону" машини у довгій повільній "тягнучці" був пошкоджений передній пластмасовий бампер - подряпини, вм'ятини, тріщини у решітці, зірване пластикове кріплення фари. Fiat Grande Punto - хто знає, уявляє, який складний у нього "передок" і як залежить від нього "фірмовий" вигляд цієї хоч і недорогої машини, але з дизайном великого Джуджаро, - і, зрозуміло, її аеродинаміка. Пошук доброго місця для кузовного ремонту - не така проста задача. І раптом наступного дня під "двірником" машини якимось дивом опинилася візитівка з назвою СТО "Катрін". З певним скептицизмом я знайшов "Катрін" в інтернеті - виявилося, автосервіс досить близько від дому і з повним набором всіх можливих робіт, з обслуговуванням і Фіата в тому числі, і, що важливо саме для мене в цей момент - з дуже добре розвиненим сервісом кузовних робіт. В поєднанні з солідно зробленим сайтом і цілком демократичними цінами це змусило ризикнути, і я подзвонив. Мене практично одразу запросили приїхати. Майстер Володя оглянув машину, прикинув обсяг робіт і їх вартість (все цілком відповідало прайс-листу), і зао


07.06.2019
 
Специализируемся на обслуживании всех марок автомобилей
Acura(Акура) Audi(Ауди) BMW(БМВ) Cadillac(Кадилак) Chery(Чери) Chevrolet(Шевроле) Chrysler(Крайслер) Citroën(Ситроен) Daewoo(Део) Dacia(Дачия) Dodge(Додж) Ford(Форд) Fiat(Фиат) Great Wall(Грейт Уолл) Honda(Хонда) Hyundai(Хюндай) Infiniti(Инфинити) Jaguar(Ягуар) Jeep(Джип) Kia(Киа) Land Rover(Ленд Ровер) Lexus(Лексус) Mazda(Мазда) Mercedes-Benz(Мерседес-Бенц) Mini(Мини) Mitsubishi(Мицубиси) Nissan(Ниссан) Opel(Опель) Peugeot(Пежо) Porsche(Порше) Seat(Сеат) Skoda(Шкода) Subaru(Субару) Suzuki(Судзуки) Toyota(Тоета) Volkswagen(Фольксваген) Volvo(Вольво) Geely(Джили) Lada(Лада)

любая форма оплаты

Запишитесь на сервис
Оставьте свои контактные данные и укажите удобное для вас время. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
Наши контакты
  • (093) 169-58-37
  • ‎(050) 331-85-81
  • г. Киев, ул. Красноткацкая, 42-E
  • ПН - СБ с 9:00 до 19:00
  • Каждая нечетная суббота - выходной
  • avtobamper@gmail.com