phone-icon  (044) 233-32-36 — Общие вопросы
(050) 331-85-81 — Мастер-приёмщик
(067) 100-14-16
(093) 554-65-13
‎(097) 209-04-69

map-iconг. Киев, ул. Красноткацкая, 42-Е

Clock Icon ПН - СБ с 9:00 до 19:00

mail-icon-1 avtobamper@gmail.com

Мы всегда рады всем Вашим отзывам. Пишите нам о своих впечатлениях о нашей работе. Это позволит нам сделать сервис еще лучше. Да, и сразу хотим сказать, что отзывы, естественно проходят модерацию, перед тем как появятся на сайте. Это связанно с тем, что в отзывы часто оставляют сообщения боты (специальные программы для СПАМА), также существуют и недобросовестные конкуренты, которые не ленятся и тратят свое время на "обливание грязью" своих конкурентов. Ну и отзывы ни о чем, типа: Приехал - не устранили неисправность, или с нецензурной лексикой тоже мы не публикуем. Поэтому если вы недовольны определенной работой - пишите по существу, объясните суть проблемы, и если в наших силах исправить ситуацию - мы всегда идем на встречу. Также - это позволит нам принять меры, чтобы таких ситуаций не возникало в дальнейшем. 

Тема *
Имя *
Эл. почта *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Ваня: Покраска ручки + установка сигнализации

Добрый день! Киа Соул.
Приехал с тем, что при постановке на охрану автомобиль не подавал звуковой и световой сигнализации. Но при этом срабатывал центральный замок и срабатывал брелок. Меня встретил мастер-приемщик Александр, и пока мы с ним общались по вопросу сигнализации, то узнал, что СТО оказывает широкий спект услуг, поэтому решил покрасить и дверную ручку заодно.

Итог такой. Малость подзатянулся ремонт на 3 дня, НО
- поставили новую сигнализацию
- качественно ее протестировали (как раз тестирование и затянуло процесс)
- покрасили ручку
- остатками краски подкрасили сколы на кузове

- в качестве бонуса за задержку помыли авто

Я доволен. Спасибо ребятам за качественную работу!

 

Ответ автосервиса "Катрин" 07.11.2017

Добрый день, Иван! 

Благодарим Вас за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады Вас видеть!

 

05.11.2017

Андрей: Установка сигнализации

Договорился установить сигнализацию. Сказали цену 1500 грн. По обьему работы скинули - за 1200. Устанавливали больше 3 часов. По результату проверки работы сигнализации оказалось что датчик удара не на что не реагирует(хоть бери и колеса снимай и разбирай авто на запчасти). На вопрос : "почему так?" получил ответ - такая сигнализация. Потребовали деньги за работу потому как не выпустят авто с СТО. Пришлось оплатить. Утром поехал к продавцу сигнализации который посоветовал установщика. Приехал к установщику, который за час работы переустановил эту же сигнализацию и настроил так, что даже от самого дальнего угла сразатывает датчик удара.
 Категорически не советую обращатся на это СТО, цены заоблачные и "Проффессионалы" рукожопые.

 

1.10.2017г. Ответ автосервиса "Катрин":

Доброе время суток,  уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за обратную связь. С нашей стороны,  хочется  внести ясность  в данную ситуацию:

Вы обратились к нам первоначально с  недоукомплектованной сигнализацией. После проведенного вами обмена устройства, вы вернулись к нам в 17:00. Рабочее время СТО до 19:00. До конца рабочего времени сигнализация  была установлена, но без настройки, по причине закрытия автосервиса. Вы отказались оставить автомобиль на СТО для завершения работ  и должны были приехать на следующий день. К сожалению, дальнейшие манипуляции с автомобилем нам неизвестны, так как Вы решили доделать работу на другом автосервисе, где с Вас еще дополнительно взяли деньги…  Это Ваш выбор.  После всего, Вы позвонили менеджеру СТО, потребовали возврата  денег, угрожая судом… С нашей стороны Вам была предоставлена скидка 20% и возможность завершить работу.

Мы сожалеем, что у Вас  сложилось негативное мнение о нашем автосервисе.

                                                                                                                              

29.09.2017

Александр: Задний дворник (привод)

На официальной Тойоте продиагностировали поломку движка заднего дворника. Оценили ремонт с полной заменой под 7000 грн.

На Катрин весь ремонт мне обошелся в 70 раз дешевле.

Спасибо за сэкономленные деньги.

 

10.05.2017 Ответ автосервиса:

 Александр, благодарим за отзыв о нашем автосервисе. Будем рады видеть Вас снова!

07.05.2017

Сергей: Ремонт "печки"

Здравствуйте!

Чери Амулет. Была проблема с обогревом машины. На СТО заменили радиатор печки, радиатор охлаждения, термостат, салонный фильтр, охлаждающую жидкость, подрегулировали заслонки системы вентиляции, устранили неисправность вакуумного шланга-результат: печка не греет! Оказалось, что новый радиатор печки был некачественный. В процессе нагрева радиатора, пластины отклеились от трубки и соответственно с радиатора не было теплоотдачи в систему обогрева. Надо отдать должное специалистам СТО и их профессионализму-причину всё же нашли! За что им благодарность.

Работа была проделана очень большая, но правда и денег было заплачено не мало. 

В итоге всё исправно, всё работает.

Хорошее, профессиональное СТО!

 

27.01.2017 Ответ автосервиса "Катрин"

Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Обращайтесь к нам еще.

26.01.2017

Александр: Хорошая диагностика и ремонт

Две недели на фирменных СТО концерна Укравто (две разные СТО) не могли найти причину нерегульярных (в самые неудобные моменты) остановок работы двигателя автомобиля Шевролет Орландо. Спеуиалист по элетрооборудованию на Вашей СТО в течении одного рабочего дня определил причину и устранил проблему.

Большое спасибо.

 

05.10.2016 Ответ автосервиса "Катрин"

Александр, благодарим Вас за обратную связь. Обращайтесь к нам еще, будем рады Вас видеть!

30.09.2016

 

 


СТО "КАТРИН" обслуживает все марки автомобилей отечественного и зарубежного производства.

Ремонт и обслуживание CHEVROLET (Шевролет) на СТО "Катрин" Киев  Ремонт и обслуживание KIA (КИА) на СТО "Катрин" Киев  Ремонт и обслуживание LADA (ЛАДА) на СТО "Катрин" Киев  Ремонт и обслуживание MAZDA (МАЗДА) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание MERCEDES (МЕРСЕДЕС) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание NISSAN (НИССАН) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание PEUGEOT (ПЕЖО) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание Volkswagen (ФОЛЬЦВАГЕН) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание AUDI (АУДИ) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание BMW (БМВ) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание CITROEN (СИТРОЕН) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание DAEWOO (ДЕУ) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание FIAT (ФИАТ) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание FORD (ФОРД) на СТО "Катрин" Киев Ремонт и обслуживание HONDA (ХОНДА) на СТО "Катрин" Киев  Ремонт и обслуживание HYUNDAI (ХЮНДАЙ) на СТО "Катрин" Киев  Ремонт и обслуживание LEXUS (ЛЕКСУС) на СТО "Катрин" Киев  Ремонт и обслуживание MITSUBISI (МИТСУБИСИ) на СТО Ремонт и обслуживание OPEL (ОПЕЛЬ) на СТОРемонт и обслуживание RENAULT (РЕНО) на СТОРемонт и обслуживание SKODA (ШКОДА) на СТОРемонт и обслуживание SUZUKI (СУЗУКИ) на СТО КИЕВРемонт и обслуживание TOYOTA (ТОЙОТА) на СТО 


 

Карта проезда